Вторник, 18.12.2018, 04:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » Нам пишут
15:48
Нам пишут

Уважаемая редакция!
В своем письме хочу рассказать «Как внук деда лечил».
Конец сентября, вечер. Всю ночь дождь лил как из ведра. В 5 часов утра вскочил, оделся и побежал на улицу к колодцу, который соединен с погребом. Колодец был полон воды. Быстро включил насос, что бы выкачать воду, а дождь все продолжает лить. Не замечаю, на то, что промок весь до нитки.   Наконец воду выкачали.
Следующим утром почувствовал слабость, озноб. Сказал внуку, что плохо себя чувствую. Он посоветовал обратиться к врачу, но я решил лечиться дома.
Внук съездил в аптеку и привез мне 10 таблеток «жаропонижающего».
Прошло 5 дней, состояние моего здоровья не улучшилось, пытался лечиться народными средствами, дышал над картошкой, ни чего не помогало. Болей не болей, а вставать надо. Нужно было вскопать грядочку под зимний чеснок. Каждый год сажаю чеснок на праздник Покров Пресвятой Богородицы. А здоровье мое все хуже и хуже. Нужно было сходить в магазин, купить продуктов, но сил хватило дойти только до поликлиники. Не буду писать сколько пришлось выстоять в очереди, но вот наконец я у врача! Молодая девушка - врач и ее помощница, выслушав мои жалобы, померяла давление, послушала дыхание и вынесла вердикт - «Немедленно в больницу!».
В больнице с трудом поднялся на 4-ый этаж, жаль что нет лифта. Не буду описывать свое лечение, скажу одно. Нет хороших медсестер, которые бы любили свою профессию! На четвертый день моего пребывания в больнице, заступила медсестра Аля. Померила давление, сделала укол, через какое-то время повторила, и я наконец-то смог спокойно уснуть. На следующий день попросил книгу жалоб и предложений. Но так и не дождался. Большое спасибо тебе, Аля! Дай Бог тебе здоровья!
Благодаря Господу Богу и Пресвятой Богородице я вспомнил, что накануне мне пришло письмо из госпиталя, подписанное майором медицинской службы Сулеймановым, в котором рассказывалось об акции «Сердце ветерана» и о возможности бесплатно обследоваться и проконсультироваться на наличие сердечно-сосудистых заболеваний. После выписки из больницы, внук отвез меня в госпиталь. И вот госпиталь. В приемной медсестра и врач старший лейтенант медицинской службы Гукасян, проверил документы, послушал и скомандовал - «Срочно реанимацию!». И вот я на кровати, опутанный проводами и датчиками, подключенный к приборам, которые измеряют давление и пульс. Начальник отделения Анна Сергеевна Кундич, полковник медицинской службы, красивая, спокойная женщина, врач Гукасян, хирург Афанасьев, старшая медсестра Зоя Сибирцева, младшие Дина, Надежда, Наталья, Марина - это дружный, работящий коллектив! К вечеру прибор перестал показывать давление, выдавая - «Неспокойный пациент». Пришла старшая медсестра Зоя, я ей пожаловался, что прибор «хулиганит». Кроме проблем с сердцем и давлением, появилась отдышка, не хватало воздуха, меня подключили к дыхательному аппарату. Оказалось, что у меня воспаление легких. День Покрова Пресвятой Богородицы я считаю своим вторым днем рождения! Спасибо за труд и уход всему персоналу госпиталя! Видно, что они любят свою работу! Спасибо капитану О.А.Калимулину. медсестрам Гульнаре, Оле, Вере, Жене. Спасибо санитаркам, за уход и поварам за вкусную, разнообразную пищу! Накануне  врач сказал - «Болезней много, а здоровье одно и его нужно беречь, а вы безалаберно к нему отнеслись». Он прав на все 100%!
П.Волков,
ветеран вооруженных сил

 

Просмотров: 122 | Добавил: БВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Поиск

Меню сайта

Реклама

  • Форма входа

    Полезные ссылки
  • Администрация Бикинского района
  • Администрация г. Бикина
  • Сайты администраций сел района
  • Лесопильное
  • Лермонтовка
  • Пушкино
  • Добролюбово
  • Лончаково

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     

    Copyright MyCorp © 2018


    Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Редакция "Бикинский вестник". 
    Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции 
    с обязательной ссылкой на сайт http://bvestnik.my1.ru.